Recetas

Plátanos al tequila

Plátanos al tequila

Plátanos al tequila

Ingredientes:

■Mantequilla 50 g

■Plátanos ligeramente verdes 3

■Cáscara de naranja c/n

■Azúcar morena c/n

■Jugo de naranja c/n

■Tequila c/n

■Helado de vainilla c/n

-Procedimiento:

En un sartén derretir la mantequilla. Cuando esté bien caliente agregar los plátanos cortados al bies.

A mitad de cocción de los plátanos, incorporar la cáscara de naranja cortada en juliana muy fina y sin ningún resto del hollejo.

Cuando los plátanos estén bien dorados agregar el jugo de naranja y el azúcar morena.

Flamear con tequila y acompañar con helado de vainilla.

Alcanza para 6 personas

Costo: 50 pesos

Tiempo de preparación: 20 minutos

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Plátanos al tequila

Clasificados

ID: 568800

elsiglo.mx