Recetas

Puré de camote

Puré de camote

Puré de camote

Ingredientes:

■Miel de abeja

■4 camotes naranja

■1 cdita. de sal

■Salsa picante

■1 naranja

■1 queso cottage escurrido

■1 mantequilla

-Preparación:

Cocina los camotes en agua con sal.

Una vez listos retírales la piel y colócalos en un tazón.

Con la ayuda de un pisa frijoles machaca los camotes con la miel de abeja, sal, pimienta, unas gotas de salsa picante, el jugo de naranja y queso cottage.

Pasa la mezcla por la licuadora para que se integre bien.

Calienta 1 cucharadita de mantequilla en un sartén a fuego bajo y añade el puré de camote. Cocina un momento y sirve.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Costo: 40 pesos

Alcanza para: 4 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Puré de camote

Clasificados

ID: 578272

elsiglo.mx