Recetas

Ravioles de carne y queso con salsa mediterránea

Ravioles de carne y queso con salsa mediterránea

Ravioles de carne y queso con salsa mediterránea

Ingredientes:

■500 gramos de ravioles rellenos de carne, cocidos al dente.

■3 cucharadas de aceite de oliva.

■½ taza de cebolla picada.

■2 dientes de ajo picados.

■2 tazas de tomates cocidos y pelados.

■½ taza de consomé de pollo o consomé de vegetales.

■½ cucharadita de chile rojo en polvo.

■6 hojas de albahaca fresca, o ½ cucharadita de albahaca seca.

■¼ taza de aceitunas negras sin semilla.

■½ taza de queso parmesano.

■Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En una olla calienta el aceite de oliva, agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta estar traslucido. Añade el tomate, chile rojo, albahaca, aceitunas negras y consomé de pollo. Cocina 10 minutos a temperatura baja y sazona al gusto. Licua o procesa la salsa, regresa a la olla y hierve 5 minutos más. Esta debe de quedar ligeramente espesa. Agrega los ravioles cocidos al dente, calienta muy bien y sirve inmediatamente con queso parmesano rallado encima.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ravioles de carne y queso con salsa mediterránea

Clasificados

ID: 562952

elsiglo.mx