Ravioles de carne y queso con salsa mediterránea
Ingredientes:
■500 gramos de ravioles rellenos de carne, cocidos al dente.
■3 cucharadas de aceite de oliva.
■½ taza de cebolla picada.
■2 dientes de ajo picados.
■2 tazas de tomates cocidos y pelados.
■½ taza de consomé de pollo o consomé de vegetales.
■½ cucharadita de chile rojo en polvo.
■6 hojas de albahaca fresca, o ½ cucharadita de albahaca seca.
■¼ taza de aceitunas negras sin semilla.
■½ taza de queso parmesano.
■Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En una olla calienta el aceite de oliva, agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta estar traslucido. Añade el tomate, chile rojo, albahaca, aceitunas negras y consomé de pollo. Cocina 10 minutos a temperatura baja y sazona al gusto. Licua o procesa la salsa, regresa a la olla y hierve 5 minutos más. Esta debe de quedar ligeramente espesa. Agrega los ravioles cocidos al dente, calienta muy bien y sirve inmediatamente con queso parmesano rallado encima.