Rollitos Chutney
Ingredientes:
■4 milanesas de pollo.
■4 cucharadas de nueces picadas.
■2 tomates en rebanadas.
■Una bolsa de lechugas mixtas.
■Aceite de oliva.
■Sal y pimienta al gusto.
■Para preparar el chutney:
■Una cebolla
■6 ciruelas pasas sin hueso.
■8 rebanadas de chabacano seco.
■2 manzanas picadas.
■2 cucharadas de mantequilla.
■4 cucharadas de vinagre.
■Una raja de canela.
■8 cucharadas de azúcar morena.
-Preparación:
Corta la cebolla en aros finos. Remoja las ciruelas y las rebanadas de chabacano seco en agua tibia por 12 minutos. Lava las manzanas, pélalas y córtalas en cuadritos (sin semillas). Prepara el horno a 200° C. En una sartén ancha calienta la mantequilla con la cebolla hasta que esté transparente; agrega el vinagre, deja que hierva por 3 minutos, añade la manzana, canela, y azúcar. Cocina 20 minutos a fuego lento para formar una salsa espesa. Extiende las milanesas, sal, pimienta, pon dos cucharadas de la mezcla y una cucharada de nuez picada, luego enrolla, cierra y cubre el relleno, sujétalo enseguida con un palillo. Luego, dora ligeramente los rollitos en la plancha. Coloca en un refractario con un poco de aceite de oliva y hornea a 200° centígrados por un espacio de 10 minutos aproximadamente.