Rollos de espinacas
Ingredientes:
■2 manojos de espinacas.
■5 huevos (separa las claras y las yemas).
■150 gramos de harina.
■Agua (la necesaria).
■Una pizca de sal.
-Para el relleno:
■1/2 kilogramo de champiñones fileteados.
■Una cebolla morada fileteada.
■1/4 kilogramo de queso fresco.
■Aceite , sal y pimienta al gusto.
-Preparación:
Licua las espinacas con el agua necesaria para liberar las aspas de la licuadora y una pizca de sal. Bate las claras a punto de turrón, baja la velocidad de la batidora e incorpora las yemas una por una. Integra la harina de manera envolvente y añade el licuado de espinacas. Vierte la mezcla sobre una charola con papel siliconado y hornea a 180 ° C durante ocho minutos. Voltea el pan sobre un trapo húmedo.
Extiende el relleno sobre el pan y enróllalo con ayuda del trapo. Permite que se enfríe.
Para el relleno, calienta un poco de aceite en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo. Añade los champiñones y mantén a fuego alto hasta que se dore ligeramente; salpimienta. Mezcla los champiñones con el queso y retira del fuego, sirve con la salsa de tu preferencia.