Recetas

Salsa Cantina

Salsa Cantina

Salsa Cantina

Ingredientes:

■10 tomates verdes sin cáscara

■1/2 cebolla

■2 dientes de ajo

■1 manojo de cilantro

■5 chiles de árbol

■3 hojas de aguacate

■2 cdas. de vinagre

■Aceite de oliva

■Sal y pimienta al gusto

-Preparación:

Asar sobre un comal o sartén las hojas para que se tuesten ligeramente.Se lavan los tomates y se hierven con un poco de sal.

Posteriormente se licuan los tomates con la cebolla, previamente troceada, los ajos pelados, el cilantro ya cortado de manera fina, los chiles, las hojas y se agrega el vinagre. Por ultimo añade el aceite y licua de nuevo, rectifica sazón y listo.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Costo: 40 pesos

Alcanza para: 6 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Salsa Cantina

Clasificados

ID: 585160

elsiglo.mx