Recetas

Sopa de elote

Sopa de elote

Sopa de elote

Ingredientes:

■4 elotes desgranados.

■3 jitomates.

■1/2 cebolla

■6 chiles largos.

■2 dientes de ajo.

■1 rama de epazote.-

■1 litro de caldo de pollo.

■400 gramos de mantequilla.

-Preparación:

Mezcla los jitomates, el ajo y la cebolla. En un sartén calienta la mantequilla, agrega los granos de elote cuando la mantequilla esté caliente, y fríe hasta que los granos se tornen transparentes. A esta preparación incorpora la mezcla de jitomates, ajo y cebolla. Cuando rompa el hervor, vierte el caldo de pollo junto con la rama de epazote. Espera que hierva e incluye los chiles y la sal al gusto. Sirve cuando los elotes estén tiernos. Este platillo puede acompañarse con arroz blanco o si así lo prefieres, con una pasta sazonada con especias.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Sopa de elote

Clasificados

ID: 572651

elsiglo.mx