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Soufflé de chocolate

Soufflé de chocolate

Soufflé de chocolate

Ingredientes:

■7 claras de huevo

■1 taza de azúcar

■1 limón, el jugo

■7 yemas de huevo

■1 cucharadita de esencia de vainilla

■1 cucharadita de chile de árbol seco

■1 taza de chocolate negro fundido a baño maría

■1 taza de harina más 2 cucharadas

■1 cucharada de canela en polvo

■1 taza de azúcar

■1 barra de mantequilla

■Azúcar glas al gusto

Procedimiento:

-Precalienta el horno a 180°C

-Bate a punto de turrón las claras de huevo, azúcar y jugo de limón. Reserva.

-Mezcla en un tazón las yemas de huevo, esencia de vainilla y chile de árbol seco picado.

-Agrega el chocolate negro para repostería y mezcla. Vacía la mezcla de claras de huevo y continúa

mezclando ahora de forma envolvente.

-En un plato mezcla harina, canela y azúcar. Engrasa los moldes con mantequilla y espolvorea con la

mezcla de harina.

-Coloca la mezcla de chocolate en los moldes y hornea durante 20 minutos aproximadamente. Retira

del horno y espolvorea con azúcar glas.

-Sírvelos calientes ya que los souffles, una vez fuera del horno bajan rápidamente.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Costo 50 pesos

Alcanza para: 6 personas

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