Suspiro limeño
Ingredientes:
■5 huevos.
■5 cucharadas de harina.
■5 cucharadas de azúcar.
■1 cucharada de miel.
■Para la crema:
■300 gramos de queso crema.
■150 gramos de nata.
■100 gramos de azúcar glass.
■1 cucharadita de gelatina sin sabor.
■2 claras.
■2 limones.
■1 lima.
Preparación
Mezcla los huevos, el azúcar y la miel, en una batidora, hasta duplicar su volumen. Una vez que la preparación esté espumosa, incorpora la harina, con movimientos envolventes. Distribuye sobre una placa con papel manteca hasta lograr 1 cm de espesor. Cocina en horno moderado durante 7 minutos o hasta que tome un color tostado. Retira el papel manteca y enfria. Coloca en la base del molde elegido. Utiliza moldes individuales, uno circular, para tortas. Para la crema, mezcla el queso con el azúcar glass en una cacerola con un poco de agua hasta ablandar la preparación. Hidrata la gelatina en 2 cucharadas de agua y disuelve en la mezcla anterior. Agrega la ralladura de la piel de una lima y el jugo de los limones y la lima. Bate en otro recipiente la crema de leche e incorpórala a la preparación anterior. Vacíalo sobre la masa y llevar a la heladera durante 2 horas como mínimo. Sirve con salsa de chocolate.