Recetas

Tarta de coco

Tarta de coco

Tarta de coco

Ingredientes:

■Masa básica para pie (mezclada con 1 taza de coco rallado)

-Para el relleno:

■1 ½ tazas de crema para batir

■1 lata de crema de coco

■½ taza de maicena

■3 huevos

■1 cucharadita de extracto de coco

■1 taza de crema batida con 2 cucharadas de azúcar

-Preparación:

Precalienta el horno a 180°C. Cubre un molde para tarta de 9 pulgadas. Forra con papel de aluminio y hornea de 12 a 15 minutos, o hasta que este ligeramente dorada. Disuelve la maicena con la crema para batir, agrega la crema de coco y en una olla hierve esta mezcla a temperatura baja. Agrega los huevos ligeramente batidos, templándolos primero para que no se cuajen, y cocina por 5 minutos mas. Por último agrega el extracto de coco. Vierte esta mezcla sobre la costra de pie horneada y cubre con un pliego plástico directamente sobre la crema para que no forme costra. Deja enfriar por 30 minutos y luego refrigera una hora. A la hora de servir, unta la crema sobre el pie y decora con coco rallado.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tarta de coco

Clasificados

ID: 581751

elsiglo.mx