Tarta de coco
Ingredientes:
■Masa básica para pie (mezclada con 1 taza de coco rallado)
-Para el relleno:
■1 ½ tazas de crema para batir
■1 lata de crema de coco
■½ taza de maicena
■3 huevos
■1 cucharadita de extracto de coco
■1 taza de crema batida con 2 cucharadas de azúcar
-Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Cubre un molde para tarta de 9 pulgadas. Forra con papel de aluminio y hornea de 12 a 15 minutos, o hasta que este ligeramente dorada. Disuelve la maicena con la crema para batir, agrega la crema de coco y en una olla hierve esta mezcla a temperatura baja. Agrega los huevos ligeramente batidos, templándolos primero para que no se cuajen, y cocina por 5 minutos mas. Por último agrega el extracto de coco. Vierte esta mezcla sobre la costra de pie horneada y cubre con un pliego plástico directamente sobre la crema para que no forme costra. Deja enfriar por 30 minutos y luego refrigera una hora. A la hora de servir, unta la crema sobre el pie y decora con coco rallado.