Cada vez que cueza col, colecitas de Bruselas o cualquier otra legumbre de olor molesto y muy penetrante, acuérdese de poner en la vasija, sobre la verdura una de las rebanadas con corteza que traen las piezas de pan blanco. Con esto se eliminará el olor que despiden al cocerse y que no sólo molesta en la cocina, sino que se dispersa por las demás habitaciones de la casa, si no tomó usted esta precaución, y ya hay un fuerte olor, pruebe a quitarlo haciendo hervir lentamente cuatro o cinco clavos de especia en una taza de vinagre o ponga en el horno a 350 grados F. unas cortezas de naranja, dejando la puerta entreabierta. Yo creo, en lo personal, que los clavos dan mejor resultado.
CÓMO CERRAR LA ENVOLTURA DEL PAN
Si se le pierde la faja flexible para cerrar las envolturas del pan, o no le gusta usarla, simplemente tuerza un par de veces la boca de la envoltura y doble ésta hacia atrás sobre la barra de pan, o bien, haga un nudo.