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Tronco de dulce

Tronco de dulce

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Ingredientes:

■6 claras

■6 yemas

■6 cucharadas de azúcar glass

■6 cucharadas de harina

■6 cucharadas de cognac o ron

■1 1/2 taza de agua

■½ taza de azúcar normal

■5 yemas

■200 gramos de Mantequilla

■125 gramos de Chocolate derretido en 3 cucharadas de leche

■1 cucharada de coco verde (opcional)

-Preparación:

Bata las claras a punto de nieve, agregue el azúcar poco a poco y siga batiendo para que quede como merengue. Aparte, bata las yemas y revuelva con las claras alternando con el harina. Engrase y enharine un recipiente largo y ancho y añada la mezcla.

Meta al horno precalentado a 200 grados centígrados durante 10 minutos. Desmolde sobre un trapo mojado y enrolle con servilleta y todo hasta que este frío.

Prepara la crema para rellenar, haciendo un almíbar con la mezcla de agua y azúcar. Deje hervir durante 5 minutos.

Aparte, bata las yemas como una crema y añada al almíbar caliente.

Deje enfriar y revuelva con la mantequilla previamente batida. De esta crema se quita la tercera parte y se deja en el congelador un rato. Al resto de la crema se le agrega el chocolate derretido y está lista para agregarse al panqué.

Desenrolle el panqué y moje en el licor elegido, luego rellene con la crema de chocolate y enrolle nuevamente.

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