Durango

Capacitarán para venta de alimentos

Regulares. El año pasado, la Dirección de Salud Pública impartió un curso por temporada de calor a 600 expendedores.

Regulares. El año pasado, la Dirección de Salud Pública impartió un curso por temporada de calor a 600 expendedores.

 EL SIGLO DE DURANGO

Hoy inicia el curso de capacitación para expendedores de alimentos en la vía pública del municipio, anunció Arturo Guerrero Sosa, director municipal de Salud Pública y Medio Ambiente, dependencia que tendrá a cargo la tarea.

El curso busca optimizar la manipulación de alimentos, la higiene al momento de preparar la comida y preservación de comida adecuadamente refrigerada.

También lo es orientar a los vendedores acerca de las nuevas normas en alimentación que luchan contra el sobrepeso y la obesidad.

Los temas a abordar son la potabilización de agua y hielo, manejo adecuado de productos pesqueros y mariscos y el manejo adecuado de productos lácteos.

También se expondrá Cómo mejorar tu negocio, Optimizando tus recursos, Conservación de materias primas, Valor nutricional en alimentos y su relación con las enfermedades crónico-degenerativas.

Se les informará sobre la normatividad en materia de regulación sanitaria, medidas sanitarias en puestos de la vía pública, manejo adecuado de aceites y productos fritos, así como los medios de contaminación.

Leer más de Durango

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Durango

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Regulares. El año pasado, la Dirección de Salud Pública impartió un curso por temporada de calor a 600 expendedores.

Clasificados

ID: 596408

elsiglo.mx