El libro. Un paseo por el sabor es el libro de Arcelia Ayup Silvetti.
Evocaciones del Placer y del Alma, Placeres Gastronómicos de Arcelia Ayup Silvetti, será el primer libro que se presentará este mes en el Museo Arocena, el próximo viernes 28 de enero a las 12:00 del día, en coordinación con la Dirección Municipal de Cultura.
Adolfo Orive Bellinger y Patricia Vázquez Canseco, serán los encargados de adentrar a los asistentes en los caminos del sabor y la literatura, para lo que contarán con la participación del escritor lagunero Saúl Rosales.
Adolfo Orive Bellinger, de sólida formación académica, estudió Economía e Ingeniería Civil en la UNAM e hizo estudios de posgrado en Francia y en Inglaterra, donde se doctoró en Economía Política por la Universidad de Cambridge.
Ha desempeñado diversos cargos políticos como asesor, y es autor del libro titulado “La difícil construcción de una utopía”.
Por su parte, Patricia Vázquez Canseco tiene sus antecedentes como una mujer de empresa en el giro de la gastronomía, siendo que en el 2002, estableció una empresa restaurantera llamada Delicatessen de Laguna.
Ha estudiado por varios años todo lo relacionado con el manejo y selección del vino, de las cavas, catas y variedades, así como de las regiones en donde se producen las principales marcas.