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Darán información a comerciantes

SANDRA SILVA

En vísperas de Cuaresma, la Comisión de Protección de Riesgos Sanitarios (Coprised) mantendrá una estricta verificación en negocios dedicados a almacenar, vender y preparar pescados o mariscos.

 LOS ORIENTARÁN

Será el próximo 22 de febrero que se dé una plática para orientar a los negocios encargados y propietarios de pescaderías a adquirir y ofrecer producto de mejor calidad.

Según lo dio a conocer Jesús Romero, titular de la Coprised, la reunión se llevará a cabo en el local de Altos del Mercado José Ramón Valdés, donde todas las personas que tienen negocios dedicados a los productos marinos puedan conocer aún más su mercancía.

Dicha plática, según el funcionario estatal, es para que los comerciantes sepan cómo manejar de manera higiénica en el tratamiento de los productos que venden.

Además tendrán un curso de operación para que manejen los pescados y mariscos en las condiciones adecuadas.

De acuerdo al censo que se mantiene hasta el momento, hay registrados 70 establecimientos entre los que se encuentran las pescaderías y restaurantes.

 MEDIDAS DE PROTECCIÓN

Jesús Romero señaló que durante todo el año se mantienen visitas constantes en los establecimientos de pescados y mariscos.

En caso de que se les detecte entre sus productos algún ejemplar en mal estado se les notifica.

Si reinciden pueden llegar a clausurar negocios.

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Escrito en: cuaresma Coprised

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