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Empanadas de Mariscos

Empanadas de Mariscos

Empanadas de Mariscos

Ingredientes:

4 tazas de cebolla, picada fina

1 diente de ajo, pelado

Mantequilla

Pimentón molido o páprika

1 taza de colas de camarones, cocidas y picadas

3 locos, cocidos y picados

½ taza de choritos, picados

2 huevos

½ taza de crema líquida

Sal y pimienta

Pan rallado (optativo)

Masa de hoja para empanadas (comprar preparada)

Preparación:

1. En un sartén freír la cebolla y ajo en la mantequilla con el pimentón molido o páprika; eliminar el ajo. Añadir los mariscos y cocinar unos minutos. En un bol se baten los huevos con la crema; se le agrega al pino; se cocina 1 minuto y se retira del fuego. Sazonar con sal y pimienta. Si queda muy líquido agregar pan rallado. Se deja enfriar y se rellenan las empanadas con este pino.

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