Ingredientes:
-Poblana
· 2 Chiles poblanos asados y en rajas
· ½ Cebolla
· 1 Elote cocido y asado
· Queso Oaxaca Lala
· Tortillas de maíz
-Champiñones
· 20 Champiñones naturales
· 2 Chiles mirasol en tiras
· 3 Ajos
· 2 Cucharadas de aceite de oliva
· Queso Manchego Lala
· Tortillas de maíz
- Tex mex
· 1 pechuga de pollo asada en pedacitos
· Pico de gallo
· Queso Chihuahua y Quesito Americano Lala
· Tortilla de harina
-Paso a paso
1- En 3 casuelitas en el asador agregar los ingredientes para las diferentes quesadillas, en la primera, las rajas, cebolla y el elote asado.
En la segunda, champiñones, ajo, chile mirasol y 2 cucharadas de aceite de oliva. En la tercera, la pechuga de pollo asada en pedacitos con pico de gallo.
2- Poner las tortillas a calentar, agregar los diferentes quesos para cada quesadilla y dos 2 cucharadas de los ingredientes que mezclamos en las diferentes casuelitas.
3- Luego las ponemos sobre el asador a que se derrita el queso. Se recomienda acompañar con guacamole
Fiesta de quesadillas