Gelatina de coco y frutas rojas
Ingredientes:
2 latas de leche de coco
5 sobres de gelatina en polvo sin sabor (35 g)
2 tazas de leche
1/2 taza de endulzante sin calorías
1 taza de frutas rojas mixtas (fresas, frambuesas, zarzamoras)
Para acompañar:
1 taza de fresas
2 cdas de hojas de menta
Preparación:
Lleva a fuego alto la leche de coco, cuando suelte el hervor vacía en forma de lluvia la gelatina en polvo y mueve constantemente. Retira del fuego, agrega la leche y 4 cucharadas de endulzante sin calorías. Vacía en un molde para gelatina, enfría unos minutos, tira dentro las frutas rojas y lleva a tu refrigerador para que cuaje. Haz una salsa licuando las fresas con la menta y lo que te sobró del endulzante sin calorías. Cuando la gelatina haya cuajado desmolda, decora con la salsa de fresas y la menta.