Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Gelatina de coco y frutas rojas

Gelatina de coco y frutas rojas

Gelatina de coco y frutas rojas

Ingredientes:

2 latas de leche de coco

5 sobres de gelatina en polvo sin sabor (35 g)

2 tazas de leche

1/2 taza de endulzante sin calorías

1 taza de frutas rojas mixtas (fresas, frambuesas, zarzamoras)

Para acompañar:

1 taza de fresas

2 cdas de hojas de menta

Preparación:

Lleva a fuego alto la leche de coco, cuando suelte el hervor vacía en forma de lluvia la gelatina en polvo y mueve constantemente. Retira del fuego, agrega la leche y 4 cucharadas de endulzante sin calorías. Vacía en un molde para gelatina, enfría unos minutos, tira dentro las frutas rojas y lleva a tu refrigerador para que cuaje. Haz una salsa licuando las fresas con la menta y lo que te sobró del endulzante sin calorías. Cuando la gelatina haya cuajado desmolda, decora con la salsa de fresas y la menta.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gelatina de coco y frutas rojas

Clasificados

ID: 644890

elsiglo.mx