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'Moderattizan' la Navidad

'Moderattizan' la Navidad

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AGENCIA REFORMA

Maquillaje, rock y bromas, combinado con las recetas de temporada, dan como resultado una ¡Navidad Moderattizada!

Lo que podría haber sido una protocolaria sesión de aprendizaje de Brian, Xavi, Mick, Roy y Elohim con el experto en gastronomía Jesús Gibaja, Chefcito, se volvió un encuentro de varias horas donde todo fue relajo y glotonería, pues la banda mostró su debilidad por la comida.

La harina voló, los músicos jugaron con los blanquillos, casi se dieron con el rodillo y Jesús no siempre pudo tomar en serio su papel. Mick y Elohim no pararon de hacerlo reír. Pocas veces había compartido sus secretos con tan singulares rockstars.

"Oiga, chef, con todo respeto... Esta leche que trajo, ¿es de a deveras, me la puedo tomar?", le preguntó Brian.

"Claro", le respondió. Y así, el cantante tomó un trago de la botella para imitar a las celebridades que participan en la campaña "Got Milk?".

"Me quedó bien en los bigotes, ¿no? No le tomo más porque soy intolerante a la lactosa".

"Eres intolerante a la lactosa y a las latosas", le contestó Xavi.

Nada puede ser en serio con Moderatto, porque lo de ellos es el desorden... con un poco de glam rock. Cuando Xavi tomó las "mangas" para decorar las galletas, le echó de su inspiración y todos bromearon sobre sus dotes de diseñador. "Moderattizó" las suculentas piezas integrales con rojo, blanco y verde.

Y ni se diga cuando probaron el pavo a la naranja.

"Pero qué rico está esto. La verdad, no es que tengamos hambre ni mucho menos, nuestro management sí nos alimenta, sólo que nunca nos llenamos. Si pruebas algo con tan buen sazón no te puedes comer sólo un pedacito, hay que darle duro", replicó Mick.

"No, yo creo que la Navidad ideal es que nos traigan a unas 'Santitas', sí, unas niñas vestidas de Santa, en tanguita... no unas santas que hagan milagros. Las queremos para tener una Nochebuena muy buena", dijo Xavi.

El Chefcito, quien conduce La Cocina de Gibaja, en Unicable, y Hogar Express, en Utilísima, hizo buenas migas con el grupo desde el principio, aunque encontró mayor afinidad en Roy, "cocinero" no oficial de Moderatto.

"Curiosamente, así le decimos también a Roy, 'El Chefcito'. En una sesión de grabación que hicimos en Cuernavaca él se aventó desayuno, comida y cena, y nos dejó más que alimentados", contó Xavi, bajista de la banda que ya alcanzó doble platino en México por vender más de 80 mil copias del disco Alejandra Guzmán 20 años de Éxitos con Moderatto.

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Escrito en: Moderatto

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