Recetas Lala

Pastel de Mango

Tips de Nutrición: Los productos lácteos poseen una proporción de calcio y fósforo que es necesaria para el adecuado crecimiento y desarrollo esquelético.

Ingredientes :

*Para la crema Chantilly

· 1/4 Litro de Crema Líquida Lala

· 1/ 2 Limón (el jugo)

· 1/4 de taza de azúcar granulada

*Para el Pastel

· 1 Lata de mangos en almíbar

· 1 Lata de leche condensada

· 1/4 de litro de Crema Líquida Lala

· 1 Telera de pan de caja sin la corteza

· 100 Gramos de nuez picada

· 50 Gramos de cerezas

-Paso a paso:

Primero se hace la crema batida, en un tazón se mezcla la Crema Líquida Lala, el jugo de limón y el azúcar, se mete al congelador por un hora y luego se bate a velocidad alta por 5 minutos.

Molemos en la licuadora la Crema Líquida Lala, la leche condensada y un poco del mango en almíbar.

En un refractario se pone el pan, un poco de mango y luego la mezcla de crema y leche.

Se repite la operación para formar capas y al final se decora con la Crema Chantilly, la nuez y las cerezas.

Pastel de Mango

Pastel de Mango

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel de Mango

Clasificados

ID: 691275

elsiglo.mx