Ingredientes :
*Para la crema Chantilly
· 1/4 Litro de Crema Líquida Lala
· 1/ 2 Limón (el jugo)
· 1/4 de taza de azúcar granulada
*Para el Pastel
· 1 Lata de mangos en almíbar
· 1 Lata de leche condensada
· 1/4 de litro de Crema Líquida Lala
· 1 Telera de pan de caja sin la corteza
· 100 Gramos de nuez picada
· 50 Gramos de cerezas
-Paso a paso:
Primero se hace la crema batida, en un tazón se mezcla la Crema Líquida Lala, el jugo de limón y el azúcar, se mete al congelador por un hora y luego se bate a velocidad alta por 5 minutos.
Molemos en la licuadora la Crema Líquida Lala, la leche condensada y un poco del mango en almíbar.
En un refractario se pone el pan, un poco de mango y luego la mezcla de crema y leche.
Se repite la operación para formar capas y al final se decora con la Crema Chantilly, la nuez y las cerezas.
Pastel de Mango