Ingredientes:
-4 pechugas de pollo sin hueso
-2 cucharadas de mantequilla Lala
-1 cebolla picada en rodajas
-1 pimiento morrón picado en tiras
-20 aceitunas con hueso
-2 tazas de puré de tomate
-1/4 taza de vino blanco (opcional)
Para condimentar:
-Sal y pimienta
-1 cucharada de consomé de pollo
Paso a paso:
-En un sartén agregar 2 cucarachas de mantequilla una vez derretida incorporar la cebolla y el pimiento morrón en tiras.
-Agregar a la cebolla y el pimiento las pechugas de pollo sazonada con sal y pimienta y taparlas para que se cuezan al vapor.
-Una vez que estén cocidas las lechugas agregar 2 tazas de puré de tomate, la cucharada de consomé la sal al gusto y el vino blanco ( opcional)
-Volver a tapar y dejarlas a fuego lento por 5 minutos, por último agregar las aceitunas.
Recomendaciones:
-Se recomienda acompañar con arroz blanco.
-Se puede usar pescado usando el mismo procedimiento, o pollo en fajitas.
Pollo veracruzano