Ingredientes
·250 gramos de Espagueti
·250 gramos de Queso Panela Lala rallado.
·250 gramos de Crema Lala
· ½ taza de mostaza
· Rebanadas de jamón
· Una cuchara de sal
· Una cuchara de vinagre
· Un ajo
· Mantequilla Lala
Paso a paso
Se pone a cocer el espagueti cortado a la mitad en
abundante agua, con la sal, el vinagre y el ajo, durante el tiempo que indique el paquete.
Se escurre el espagueti y se enjuaga con agua templada.
Se unta mostaza a la rebanada de jamón, se pone el
espagueti, el queso panela y se enrolla.
Se acomodan todos los rollitos en un refractario o platón engrasado con Mantequilla Lala.
Se decora poniendo en el centro más Queso Panela Lala y la Crema Lala. Se coloca en el horno por 15 minutos o en el microondas hasta que se funda el queso.
Se sugiere acompañar con verduras a la mantequilla, puré de papa o ensalada verde.
Rollos de jamón y espagueti