Ingredientes:
· 250 gramos de tallarín
· 2 Chile morrón rojo y verde
· 2 Cebollas medianas
· 250 gramos de Queso Lala manchego
· 250 gramos de Crema Líquida Lala
· 2 Ajos
· 1 Cucharita de sal
· 1 Cucharita de vinagre
· Aceite de oliva
· 2 Latas de atún
· 3 Tomates
· 8 Rebanadas de Queso Amarillo Lala
Paso a paso:
Se cuece el tallarín en agua hirviendo con vinagre, sal y ajo.
Se licúa un pimiento morrón, el Queso Manchego Lala y la Crema Líquida Lala.
En un sartén con aceite de oliva se fríe el ajo rayado y se le agrega el otro pimiento morrón picado, la cebolla picada, el tomate picado y al último el atún.
Se engrasa el molde con Mantequilla Lala se agrega la mitad del tallarin, la mitad de la salsa de morrón, crema, queso y la mitad del guiso de atún.
Luego se le agrega el resto del tallarin, salsa y guiso y se decora con rebanadas de Queso Amarillo Lala.
Tallarines a la madrileña