Recetas Lala

Tallarines a la madrileña

Ingredientes:

· 250 gramos de tallarín

· 2 Chile morrón rojo y verde

· 2 Cebollas medianas

· 250 gramos de Queso Lala manchego

· 250 gramos de Crema Líquida Lala

· 2 Ajos

· 1 Cucharita de sal

· 1 Cucharita de vinagre

· Aceite de oliva

· 2 Latas de atún

· 3 Tomates

· 8 Rebanadas de Queso Amarillo Lala

Paso a paso:

Se cuece el tallarín en agua hirviendo con vinagre, sal y ajo.

Se licúa un pimiento morrón, el Queso Manchego Lala y la Crema Líquida Lala.

En un sartén con aceite de oliva se fríe el ajo rayado y se le agrega el otro pimiento morrón picado, la cebolla picada, el tomate picado y al último el atún.

Se engrasa el molde con Mantequilla Lala se agrega la mitad del tallarin, la mitad de la salsa de morrón, crema, queso y la mitad del guiso de atún.

Luego se le agrega el resto del tallarin, salsa y guiso y se decora con rebanadas de Queso Amarillo Lala.

Tallarines a la madrileña

Tallarines a la madrileña

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tallarines a la madrileña

Clasificados

ID: 684079

elsiglo.mx