TAPETILLOS ORIGINALES
Dicen que todo se puede aprovechar y es verdad, pues hasta con esas bolsas de tejido abierto en donde vienen las naranjas y otros productos se puede hacer algo. Ábralas de modo que quede un rectángulo, lávelas bien y cubra sus orillas con bies o con cinta. El color queda a su gusto, pero lo más probable es que quiera que combine con el dibujo que hará en ellas. Para esto puede usar cáñamo de colores o estambres. Quizá tenga por allí sobrantes de éste y ahora podrá aprovecharlos. La trama del material, que es muy abierta, le facilitará mucho el trabajo. Deje volar su imaginación con los colores y puntadas y le aseguro que hará tapetes muy bonitos sin gastar nada.
SI TIENE MOLINOPARA CARNE
Si es así, entonces tome nota: un cuadro de un viejo guante de hule debajo del tornillo afianzador, evitará que el molino se mueva de un lado a otro y al mismo tiempo protegerá la superficie en donde lo coloque.
APROVECHE EL ALAMBRE
Su cobertor eléctrico ha dejado de prestar servicio como tal y usted sólo lo usa como cobija ligera adicional, aproveche su alambre, pues le servirá para otros fines, ya que es fuerte y generalmente tiene un revestimiento protector, en vista de esta última característica, lo podrá usar para sostener las plantas de su jardín que tienden a colgarse. También es excelente y muy presentable para hacer paquetes y atar bultos. Para sacarle el alambre al cobertor, hágale una rajada pequeña por un lado y tire de él.
UNA SALSA DIFERENTE
Para variar un poco en vez de usar salsa tártara en el pescado, pruebe revolviendo muy bien eneldo fresco con la mayonesa. El sabor será realmente nuevo.
PANTIMEDIAS
Después de lavar las pantimedias, se necesita algún tiempo para separar de las rotas las que no lo están, pues las rotas seguramente las usa con pantalones o botas. Pues bien, en el futuro, tan pronto como se las quite, si están buenas, voltéelas al derecho y si no déjelas al revés, así sabrá cuáles son las buenas y podrá acomodarlas aparte.
BEBIDA AL INSTANTE
Ponga en la coctelera tres o cuatro cubitos de hielo y agregue un chorrito de ginebra, otro de whisky y uno más de Pernod. Agite con entusiasmo y sírvalo en copa coctelera. Se llama "Terremoto", y es una especialidad del Club 21 de Nueva York.
EL CÓCTEL-CAFÉ
En una coctelera se pone hielo, tres tazas de café frío y bien cargado, dos copas de coñac, una de cinzano y cuatro cucharaditas de azúcar. Se agita bien y se sirve en copas para vino. Le gustará.