Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

TIPS, TIPS, TIPS...

FRIENDO TOCINO

Si las rebanadas de tocino que va a freír son demasiado largas para su sartén, en vez de dejarlas colgando de uno de sus lados, que no se cocerá con la misma uniformidad que el resto, colóquelas de manera que queden las puntas dentro de la sartén aunque las rebanadas queden levantadas del centro, pronto se encogerá el tocino, acomodándose totalmente la rebanada en la sartén y dorándose con más rapidez, y así quedarán uniformemente doradas.

MALVAVISCOS ASADOS

Si quieren asar malvaviscos y no tiene trinches, use ganchos de metal para ropa, desdoble la parte inferior del gancho y acomódelo hasta que esté recto, éstos le servirán como trinches para asar sus malvaviscos. Tenga cuidado con los niños.

CEBOLLAS ASADAS

Cuando esté asando algún otro alimento, ase también algunas cebollas. Tome algunas de estas cebollas grandes blancas y rebánelas en cuartos, después ponga un buen pedazo de mantequilla en medio, junto con un poco de sal y pimienta. Envuelva cada cebolla en aluminio y colóquela en el asador. Usualmente estarán listas para cuando los filetes lo estén también.

AZÚCAR MORENA

Para evitar que el azúcar morena se endurezca, guárdela en una bolsa de plástico herméticamente cerrada, sin embargo, bueno es que sepa que en un par de días tomará su estado original si una vez endurecida pone en un envase con cierre hermético, junto con ella, un pedazo de pan blando o una rebanada de manzana. Ahora bien, si cuando la necesite de momento no puede usarla porque está sumamente dura, no se preocupe, simplemente rállela como si fuera queso, podrá medirla y mezclarla fácilmente con los demás ingredientes de su receta.

PARA REMOZAR PLATOS

También los platos envejecen, poniéndose amarillentos y opacos. Remócelos del modo siguiente, si tiene algunos en estas condiciones, en una vasija grande de plástico, mezcle media taza de blanqueador corriente con unos cuatro litros de agua, sumerja en ella sus platos y déjelos allí un par de días. Los sacará como nuevos.

CHAROLITAS DE ESPUMA PLÁSTICA

¿Acostumbra usted tirar las que traen las carnes y otros productos comprados en el supermercado? No lo haga. Tiene diversos usos en la cocina. Usted se los irá encontrando. Por lo tanto úselas debajo de envases y recipientes que puedan ensuciar su refrigerador.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 670074

elsiglo.mx