Ingredientes:
-12 Chiles poblanos
-1 Kilo de tortillas de mesa
-1 Kilo de tomates
-2 Cebollas
-1 Ajo
-Consomé de pollo
-250 ml de Crema Líquida Lala
-200 gramos de Queso Chihuahua Lala
-Mantequilla Lala
-Aceite de oliva
-Sal
Paso a paso:
Se asan los chiles y los tomates, se limpian y se cortan en cuadritos. Partimos la cebolla en cuadritos y picamos finamente el ajo. Las tortillas se pasan por aceite y se parten en 4.
En una sartén colocamos una cucharita de aceite de oliva, freímos primero el ajo, luego se acitrona la cebolla, enseguida se agrega el chile en cuadritos, el tomate en cuadritos, y al último la sal y el consomé de pollo. Se deja hervir por 5 minutos. Se engrasa el refractario con Mantequilla Lala, se acomodan la mitad de las tortillas, luego se le agrega la mitad de la sala de chiles, se le espolvorea la mitad
del Queso Chihuahua Lala rayado y la mitad de la Crema Lala.
Se acomoda el resto de las tortillas paraformar capas, luego el resto de la salsa y al último el resto de Queso y la Crema Lala. Se hornea a 175 grados por 20 minutos.
Torta Azteca