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Albóndigas a las almendras

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Ingredientes:

- ½ kilo de carne de cordero

- 2 huevos

- 25 gr de pan rallado

- Ajo

- perejil

- sal

- canela

- Aceite de oliva

- 15 almendras

- Harina

- 1 taza de caldo

Preparación:

Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal y canela y mezclar bien. Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente. Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo. En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela. Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.

*Tip

En lugar de almendras se puede hacer con pimiento y tomate. Este plato es típico del Bajo Aragón y se hacía para las bodas. De primero se comía un buen caldo y de segundo se hacía conejo al ajillo y se decoraba con mini albóndigas pinchadas en palillos y en el conejo y después se sacaban estas albóndigas en salsa.

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