Recetas

Albóndigas picantes

(recetasdiarias.com)

(recetasdiarias.com)

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 250 gr de carne de ternera picada

- 10 gr de miga de pan (sin gluten)

- 1 cebolla y media

- 1/2 vaso de leche de arroz

- 1 cucharada de harina de arroz

- 2 dientes de ajo

- 1 huevo

- 4 cucharadas de salsa de tomate

- 1 gota de tabasco

- Medio vaso de caldo de carne

- Medio vaso de vino blanco

- Pimienta negra molida

- Perejil picado

Preparación:

Para preparar las albóndigas juntamos miga de pan con algo de leche, añadimos el huevo batido y mezclamos con el perejil y ajos picados. Un poco de sal y pimienta en la carne y mezclamos.

Lograremos que las albóndigas queden redondeadas a la hora de freír si las metemos en la nevera unos 10 minutos antes de cocinarlas. Así se mantendrán redonda y no perderán su forma original, ahorraremos tiempo y esfuerzo.

Pasamos las bolas por harina y estarán listas para freír hasta conseguir que estén bien doradas.

Para la salsa picamos una cebolla y doramos en el mismo aceite en donde hemos hecho las albóndigas, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo, el tomate, el tabasco picante, un poco de vino blanco y finalmente añadimos las albóndigas a la salsa.

Damos una cocción breve de unos 10 minutos aproximadamente y estarán listas para servir.

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

(recetasdiarias.com)

Clasificados

ID: 767806

elsiglo.mx