Recetas

Arroz al limón

(recetasdiaias.com)

(recetasdiaias.com)

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 350 g arroz largo

- 2 limones

- 2 cucharadas mantequilla

- canela en rama

- 1 pizca de comino

- 1 cucharadita de café de mostaza negra

- 1 pizca de jengibre rallado

- perejil

- aceite

- sal

Preparación:

Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela y salteamos el comino y la mostaza.

Luego agregamos el arroz y lo removemos unos 3 minutos. Entonces añadimos el agua, el doble que de arroz, la canela, el jengibre y un poco de sal.

A continuación tapamos la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento entre 20 y 25 minutos, o hasta que veamos que el arroz ha absorbido todo el líquido.

Seguidamente rociamos por encima con el jugo de medio limón y la mantequilla, dejándolo al fuego 2 minutos más tapando la cazuela.

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

(recetasdiaias.com)

Clasificados

ID: 775824

elsiglo.mx