*Ingredientes:
· 8 Chiles chilaca
· 1 1/2 Tazas de arroz blanco
· 1/2 Cebolla
· 1 Ajo
· 1 Cucharita de caldo de pollo
· Aceite de oliva
· 1/4 de litro Crema Líquida Lala
· 1/2 Kilo de queso rallado Chihuahua Lala
· 1/4 de barrita de Mantequilla Lala
*Paso a paso:
Se frie el arroz en poco aceite de oliva hasta que esté transparente.
Se le agrega el ajo pícado a que se acitrone.
En seguida se le agregan 3 tazas de caldo de pollo hirviendo con
la cebolla y se cocina por 20 minutos a fuego medio.
Se asan los chiles, se limpian y se rellenan con queso Lala
Se engrasa un refractario con Mantequilla Lala y se vacia la mitad del arroz, luego los chiles rellenos, y después el resto del arroz.
Se decora con queso rallado Chihuahua Lala,Crema Líquida Lala y al final se hornean por 15 minutos.
Arroz blanco y chile con queso