Ingredientes:
· 2 tazas de arroz blanco ya cocinado
· 1 cebolla morada finamente picada
· 1 pepino finamente picado
· 1 pimiento morrón amarillo y 1 rojo finamente picados
· 3 tomates picados finamente (quitando el centro)
· 1 mango patacón finamente picado
· 1 cucharada de vinagre de manzana
· 1 cucharada de aceite de olivo y/o aceite de ajo
· 2 chiles habaneros finamente picados
· 250 gramos de camarón cocido y en trocitos
· 250 gramos de Queso Panela Lala en cubitos chiquitos
· 1 taza de cilantro finamente picado
Paso a paso:
En un refractario se pone la cebolla picada con el jugo de 10 limones para disminuir el concentrado, después se añade el cilantro y sucesivamente el pepino, los pimientos, los tomates y el mango, se sazona la mezcla con las cucharadas de aceite de olivo y el vinagre de manzana. Por su parte, los camarones ya lavados y precocidos se añaden al final. Ya que la mezcla
esté lista se incorpora el arroz ya cocido, y se le da el toque final con el chile habanero al gusto y Queso Panela Lala.
Arroz caribeño