Recetas

Batido de avellana

(recetasdiarias.com)

(recetasdiarias.com)

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 500 g helado de avellana

- 2 l leche

- 120 g azúcar

- nata montada

Preparación:

Primero en un bol ponemos la leche bien frí­a, el helado de avellana y el azúcar. Luego lo batimos todo con ayuda de unas varillas de cocina hasta obtener una crema espumosa y consistente, sin grumos.

Probamos el batido y si hace falta añadimos algo más de azúcar.

Repartimos el batido en ocho copas individuales y decoramos con un poco de nata montada.

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

(recetasdiarias.com)

Clasificados

ID: 791960

elsiglo.mx