Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Brindis con pasión

COCTELES elaborados con fresas, frambuesas, zarzamoras, cerezas y hasta flores.

COCTELES elaborados con fresas, frambuesas, zarzamoras, cerezas y hasta flores.

Complemente su cena de San Valentín con cocteles elaborados con fresas, frambuesas, zarzamoras, cerezas y hasta flores.

“Al usar flores para una bebida es recomendable quitar los pétalos de arriba. Después se deben macerar dentro de un vaso junto con limón y azúcar, para sacar la esencia que en otras ocasiones no se aprovecha”, señala Yair Palacios, instructor del área de bebidas del Instituto Culinario Monterrey.

El experto sugiere combinar este tipo de bebidas con carnes blancas.

“Un coctel de rosas se podría maridar con platillos de camarones a las brasas o con alguna ensalada de pollo a la parrilla”.

Berry margarita

1 porción

Grado de dificultad: sencillo

-1 y 1/2 caballitos de tequila blanco

-1/2 caballito de miel de agave

-1 caballito de margarita mix

-2 frambuesas

-2 zarzamoras

-Hielo

PREPARACIÓN: 5 minutos

-Licuar todos ingredientes con hie-

lo al gusto

-Servir en copa.

Elegant pink

1 porción

Grado de dificultad:

sencillo

-4 pétalos de rosa

-2/3 de caballito de limón

-3/4 de caballito de

jarabe natural

-1 y 1/2 caballitos de ron

saborizado con frambuesa

-1/2 caballito de licor de

granada

-1 caballito de agua

de jamaica

-1 y 1/2 caballitos de

refresco de lima-limón

-Hielo

PREPARACIÓN: 5 minutos

-Machacar los pétalos de

rosa con limón y jarabe natural.

-Verter en la coctelera y

agregar el resto de los ingre-

dientes.

-Agitar muy bien con sufi-

ciente hielo y servir en copa

martinera.

Mojito fresa

1 porción

Grado de dificultad: sencillo

-8 hojas de hierbabuena

fresca con tallo

-2 fresas

-2 cucharadas de azúcar

-3/4 de caballito de

jugo de limón

-3/4 de caballito de

pulm dew (licor de

ciruela japonesa)

-3/4 de caballito de vodka

-3/4 de caballito de ginebra

-1 caballito de jugo de toronja

-Hielo

PREPARACIÓN: 7 minutos

-Machacar las hojas con fre-

sas, azúcar y jugo de limón.

-Verter en la coctelera y

agregar el resto de los ingredien-

tes.

-Agitar con suficiente hielo.

-Servir en copa martinera y

adornar con un tallo de hierba-

buena.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

COCTELES elaborados con fresas, frambuesas, zarzamoras, cerezas y hasta flores.

Clasificados

ID: 707612

elsiglo.mx