Ingredientes:
·2 pechugas de pollo en cubos
·1/2 litro de Leche Lala light
·2 latas garbanzos
·1 manojo de cilantro
·4 zanahorias en cubos
·1 taza de ejotes picados
·1 taza de grano de elote ó elotes enteros
·1 Queso Oaxaca Lala light en tiras
·2 aguacates pelados y en gajos
·1 lata de chile chipotle
·5 limones
·1 cucharita de consomé de pollo
Preparación:
Desde temprano la pechuga se pone en un recipiente con Leche Lala light luego se escurre y se hierve en 2 litros de agua con el manojo de cilantro, se le agregan los garbanzos, la zanahoria, los ejotes, los elotes y el consomé de pollo, luego se retira el cilantro.
Se sirve muy caliente y se le agregan queso desmenuzado, medias lunas de aguacate, un chile chipotle y se acompaña con arroz blanco y salsa.
Salsa
·5 tomates asados y limpios
·3 ajos asados
·4 chiles chipotle
·1 cucharita de sal
Paso a paso
Se licúan los tomates, los ajos y los chiles chipotles, y se sazona con sal.
Caldo Tlalpeño