Ingredientes:
· 1 kilo de camarones medianos limpios
· 1 barrita de Mantequilla Lala
· 2 cucharita de aceite de oliva
· 4 cebollas moradas finamente picadas
· 1 manojo de cilantro
· 5 tomates sin semillas y finamente picados
· 10 brochetas
· 1 Queso Manchego Lala rayado
· 1 lata de chile habanero en vinagre
· 1/2 cucharita de sal
· 1/2 cucharita de pimienta molida
· 1 lata de Crema Ácida Lala Light
· 1 paquete de tostadas y/o
· 1 paquete de tortillas de mesa
Paso a paso:
Se pinchan los camarones en las brochetas y se fríen de la siguiente manera:
Se calienta en una sartén la Mantequilla Lala junto con el aceite de oliva, luego se agregan los ajos y la cebolla picada para que se acitronen, se le agregan el cilantro y aquí es donde se cocinan las brochetas de camarón (se cocinan de esta forma para que queden más jugosos). Ya fritos los camarones se retiran de la sartén y de la brocheta, se pican para regresarlos de nuevo a la sartén, en seguida se agregan los tomates, el chile habanero y se sazonan con sal y pimienta. Después se incorpora el Queso Manchego Lala rayado y se sirven con tostadas o en tortillas como tacos con Crema Ácida Lala Light espesa al gusto.
Se acompaña con la siguiente salsa:
Ingredientes
· 2 cebollas moradas finamente picadas
· 1 cucharita de aceite de oliva
· 5 ajos asados
· 4 tomates asados
· Chiles habaneros en vinagre picaditos al gusto
· 1/2 taza de jugo de Naranja Natural'es Lala
· 1/2 taza de vinagre
· 1/2 cucharita de sal
· 1/2 cucharita de orégano
Camarones Cancún