Recetas

Canelones de pollo y verdura

(recetasdiarias.com)

(recetasdiarias.com)

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 12 tapas para canelones

- 2 pechugas de pollo

- 1 zanahoria pelada

- 2 blancos de puerro

- 1 atado de acelga

- blanqueada y picada

- 2 hojas de laurel

- 2 ramas de apio

- 1 cebolla picada

- 1 cucharada de curry

- ½ tacita de aceite de oliva

- 1 tomate pelado

- sin semillas y picado

- 250 g de queso parmesano rallado

- Sal

- Pimienta negra molida

Preparación:

En una cacerola con abundante agua salada y la cucharada de curry, ponemos a hervir las pechugas de pollo con el hueso y piel. Agregamos al agua las verduras, la zanahoria, el puerro, las hojas de laurel y el apio. Ponemos todo con el agua frí­a y lo cocinamos a fuego mí­nimo para que el pollo quede bien tierno y tome buen sabor durante unas 2 horas aproximadamente.

Luego retiramos el pollo y las verduras. Seguidamente retiramos la piel al pollo y todos los huesos, y picamos bien la carne de las pechugas cuidando que no quede ningún cartí­lago. Picamos la zanahoria hervida y el puerro.

En una sartén con el aceite de oliva doramos la cebolla, agregamos el tomate, el pimentón, la zanahoria, el puerro, la acelga y la carne del pollo. Salpimentamos a gusto y agregamos el caldo reservado. Ponemos a fuego lento y dejamos reducir hasta que la preparación se note espesa, apagamos el fuego.

Una vez que la preparación se haya enfriado procedemos a rellenar los canelones, poniendo una hilera del relleno sobre un borde de 10 cm. Acomodamos los canelones sobre una fuente para horno aceitada y los bañamos con una salsa al gusto. Espolvoreamos con abundante queso rallado y lo llevamos al horno unos 10 minutos.

Servimos caliente..

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

(recetasdiarias.com)

Clasificados

ID: 784321

elsiglo.mx