Ingredientes:
·8 Bolillos
·1 Litro Yomi Lala sabor vainilla
·1/4 de Crema Líquida Lala
·1 Lata de leche condensada
·Canela en vara
·Nuez moscada
·200 Gramos de pasas blancas
·200 Gramos de nuez picada
·200 Gramos de coco rayado
·200 Gramos de cacahuate tostado
·100 Gramos de grajea
·200 Gramos de Queso Chihuahua Lala
Paso a paso:
Los bolillos se rebanan delgado y se hornean para que se doren. Aparte se mezclan el Yomi Lala de vainilla, la Crema Lalay la leche condensada, se calienta a fuego medio agregando la canela y nuez moscada sin dejan de mover hasta que hierva.
Se acomoda en un refractario una capa de pan tostado, pasas, nuez, coco y cacahuate. Se repite la operación hasta que el refractario quede lleno.
Se cuela la mezcla de leche hirviendo y se agrega al refractario, al final se decora con pasas, nuez, coco, cacahuates, grajea y el Queso Chihuahua Lala rayado. Se deja enfriar y se mete al refrigerador.
Capirotada blanca