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Cazón en adobo

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Ingredientes:

- 1 kg de cazón limpio

- 4 dientes de ajo

- 1 vaso de vinagre blanco

- 1 cucharada de pimentón

- Orégano

- Sal

- Harina para freí­r pescado

- Aceite de oliva

Preparación:

Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón.

Cortamos el cazón a rodajas de un dedo de grosor aproximadamente y las colocamos en un recipiente. Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre. Cuidamos que el lí­quido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas ocho o 10 horas.

Para freí­r el pescado, dejamos que las rodajas escurran bien, entonces las pasamos por la harina y las vamos echando en una sartén con el aceite de oliva bien caliente.

Cuando las rodajas estén doradas por ambos lados, las sacamos dejando que escurran bien el aceite y las servimos recién hechas.

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