Ingredientes:
· 1 Kilo de carne molida de pavo
· 1 Cebolla finamente picada
· 1 Taza de cilantro finamente picado
· 1 Huevo
· 1 Cucharada de consomé de pollo
· 1 Cucharada de mostaza
· 1/2 Cucharita de pimienta negra molida
· 1 Kilo de verdura congelada mezcla campesina
· 1 Taza de pan molido
· 400 Gramos de Queso Rallado Lala
· 1 Mantequilla Lala
· 1/4 Crema Espesa Lala
· 1 Cucharita de salsa inglesa
· Papel aluminio una charola grande
Paso a paso:
En un bol grande se mezclan la carne, la cebolla, el cilantro, el huevo, el consomé, la pimienta, la mostaza y la salsa inglesa.
Se forman bolas grandes y luego se les da forma como de sope se acomodan en una charola engrasada con Mantequilla Lala.
En otro bol se mezclan la verdura, la mitad del Queso Rallado Lala,
consomé, pimienta y crema, con esto se rellenan las chalupas de carne
y se decoran con el resto de queso rallado.
Se hornean por 45 minutos a 175 grados.
Chalupas rellenas de carne