Ingredientes:
-12 chiles poblanos asados y limpios
-500 gramos de carne molida de pavo
-1 cebolla finalmente picada
-1 taza de puré de tomate natural
-3 cucharadas de aceite
-60 gramos de pasas
-60 gramos de almendras picadas
-30 gramos de piñones
-2 dulces de biznaga picados
-2 duraznos en cuadritos
-2 peras en cubitos
-2 manzanas picadas en cubitos
-1 plátano macho en cubitos
-Sal y pimienta al gusto
Salsa:
-100 gramos de nueces
-100 gramos de Queso Panela Lala Light
-1 granada para decorar
-1 copita de oporto (jerez)
-¼ Crema Lala
Paso a paso:
En aceite se acitrona el ajo picado y la cebolla, se le agrega la carne y se fríee muy bien, después se le agrega el puré de tomate, se sazona con sal y pimienta, se incorporan las almendras, el acitrón, las pasas, el durazno, la manzana y la pera.
Una vez cocidas se le agrega el plátano macho, con esto se rellenan los chiles y se acomodan en un refractario, se mantienen calientes mientras preparamos la salsa.
Preparación de la salsa:
Se muelen las nueces con el Queso Panela Lala Light y la Crema Lala , al último se le
agrega el jerez, se cubren los chiles con la salsa y se decora con la granada
Chiles en nogada light