Ingredientes:
· 1 kilo de costilla cargada de cerdo de una pulgada de grueso
· 1 kilo de muslos de pollo sin piel
· 1 litro de Leche Lala
· 1/2 taza de miel de abeja
· 1/2 taza de vinagre de manzana
· 3 cucharadas de mostaza
· 1 cucharita de pimienta negra
· 3 ajos finamente picados
· 2 chiles serranos en tiritas
· 1 cucharita de consomé de pollo
· Elotes
· Chilacas
· Queso Manchego Lala
Paso a paso:
Se remojan con la Leche Lala en 2 recipientes por separado los 2 tipos de carne, se dejan en el refrigerador toda la mañana, se prende el carbón y mientras alcanza el rojo vivo preparamos un aderezo mezclando la miel de abeja, el vinagre de manzana, la mostaza, la pimienta negra, los ajos, los chiles serranos y el consomé de pollo.
Escurrimos las dos carnes y las remojamos por 20 minutos en la mezcla hecha con la miel, pasado ese tiempo colocamos en el asador hasta que estén bien cocidos.
Además rellenamos las chilacas con Queso Manchego Lala y las forramos con papel estaño, las colocamos en los extremos del asador junto con los elotes y esperamos a que todo esté bien cocido.
Costillitas de puerco y muslos de pollo a las brasas