Ingredientes:
·1 caja de pastel de chocolate
·1 barrita de Mantequilla Lala
·2 huevos
·2 yemas
·1 cucharada sopera de harina
·1 cucharita de royal
·1 taza y 1/4 de Leche Lala
Paso a paso:
Se acrema la Mantequilla Lala y se le agregan el huevo, las yemas, la harina de pastel de chocolate, el royal y las dos cucharadas de harina. Por último, la Leche Lala se vacía en moldes de mufins y cupcakes. Se hornea por 25 minutos a 175 grados centígrados.
Decoración:
·Betún para hacer figuras:
·3 barras de Mantequilla Lala
·1/2 kilo de azúcar glass
·1 color vegetal negro
·1/4 kilo de coco rayado
·1 color rojo
·Limpia pipas color naranja
Paso a paso:
En un plato se pinta el coco rayado con color negro y se deja aparte.
Se acrema la Mantequilla Lala y se le agrega poco a poco el azúcar glass, se vacía en dos platos hondos y se pinta con color negro y rojo.
Se untan los mufins y cupcakes con betún negro, enseguida se les pega el coco rayado pintado de negro, se acomodan en un plato formando una araña, se colocan los limpia pipas en forma de patas y se le ponen los ojitos con betún rojo.
Cupcakes de arañas tenebrosas