Capacitación. La Canirac Laguna ofrece diversos talleres en el mes de agosto para sus asociados. (EL SIGLO DE TORREÓN)
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) promueve talleres para el sector restaurantero en cuanto al servicio, calidad y el manejo de alimentos.
Agustín Basurto, presidente de la Canirac, destacó la importancia de contar con la capacitación para el personal en general, desde meseros, cocineros, encargados, para que estén actualizados.
Los talleres arrancan el 20 de agosto con una plática integral de la Secretaría de Salud; el 27 de agosto habrá un taller de buenas prácticas de manufactura por parte del instructor Jacobo Ugarte; él también ofrecerá, el 28 de agosto, un taller de actitud en el servicio; y se contará además con un taller de inglés básico en el servicio. Van dirigidos a gerentes, subgerentes, encargados, compras, meseros, cocineros, etc.
Los interesados deben pedir informes en la gerencia de la Canirac Laguna, en el teléfono 268-9876, y en los correos electrónicos gerencia@caniraclaguna.com.mx y caniraclaguna@hotmail.com