Recetas

Empanadillas de atún

(recetasdiarias.com)

(recetasdiarias.com)

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 2 latas de atún

- 12 tapas de empanadas

- 2 cebollas

- 1 ajo rojo

- 1 diente de ajo

- 2 huevos

- pimienta

- aceite

- sal

Preparación:

Picamos bien pequeñito las cebollas, el ajo, el ajo rojo y los reahogamos en aceite, hasta que estén bien doraditos. Agregamos entonces el atún y lo salpimentamos al gusto. Mezclamos un minuto.

A continuación hervimos los huevos en agua salada durante 10 minutos, hasta que estén duros. Los pelamos bajo el chorro de agua frí­a.

Luego picamos los huevos y los agregamos al atún. Procedemos a rellenar la pasta de empanadas y las freí­mos unos 3 minutos en abundante aceite caliente.

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

(recetasdiarias.com)

Clasificados

ID: 770850

elsiglo.mx