Recetas

Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Ingredientes:

-2 Tazas de arroz cocinado (500 g)

-2 Tazas de lentejas cocinadas (500 g)

-3 huevos

-1 Taza de jamón ahumado o pavo picadito

-1 Paquete de cebollines picaditos

-1 Lata de maíz en grano

-6 Cdas. de perejil picadito

-Sal, pimienta y picante al gusto

Vinagreta:

-1 1/2 Taza de aceite de oliva

-1/2 Taza de vinagre de vino tinto

-2 Cdas. de mostaza

-1 Cda. de azúcar

-Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Cocinar las lentejas en agua con sal por 40 minutos aproximadamente. Escurrir y dejar enfriar. Cocinar aparte el arroz y dejar enfriar. Picar el jamón en trocitos pequeños. Cocinar los huevos por 10 minutos para que queden duros y cortarlos en rebanadas. Mezclar las lentejas, el arroz, el jamón, los guisantes y los cebollines picados. Preparar la vinagreta licuando todos los ingredientes. Servir la ensalada en un recipiente y aderezar con la vinagreta. Colocar los huevos duros encima para decorar.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ensalada de lentejas

Clasificados

ID: 766121

elsiglo.mx