Ingredientes:
- 4 Pepinos grandes pelados y picados en cuadritos
- 1 Manojo de cilantro finamente picado
- 8 Tomates sin semillas y picados
- 2 Tazas de aceitunas picadas finamente
- 1/2 Taza de aceite de olivo
- 1 Taza de jugo de limón
- 1 Cucharita de sal
- 2 Cucharitas de hojas de hierbabuena finamente picada
- 1 Cucharita de pimienta negra
- 1 Queso Panela Light Lala picado en cuadritos
Paso a paso
En un recipiente se vacían primero pepinos, el cilantro, las aceitunas y el tomate previamente picados.
Se van sazonando con aceite de olivo, jugo de limón, pimienta y sal, al
último se le agregan las hojas de hierbabuena y el Queso Panela Light Lala. Se revuelve muy bien. Se acompaña con pan tipo árabe tostado con aceite de olivo y pimienta con sal. Para el dip utilizamos Yoghurt Lala Natural sin azúcar mezclado con aceite de olivo, sal y zatar para sazonar.
TIPS DE NUTRICIÓN
Utilizar Crema Lala light y
Queso Panela light ayudan a
tener una dieta balanceada y un estilo
de vida saludable.
Ensalada Griega