Espaguetis con espinacas y jitomate cherry
Ingredientes:
- 400 g. paquete de espaguetis
- 500 g. de espinacas baby
- 300 g. de jitomate cherry
- 1/2 cabeza de ajo
- 50 gr de mantequilla
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN: 20 minutos
Calcular 1 litro de agua por cada 100g. de pasta. Es necesario utilizar un poquito más por que durante la cocción.
Por cada litro de agua se agregar 1 cucharada al ras de sal gruesa. Agrega la sal cuando el agua comienze a hervir, sino la ebullición será muy lenta.
Poner los espaguetis durente 7-8 minutos. Revolver con cuchara de madera para que toda la pasta nade en el agua y no se pegue en la fase inicial.
Escurrir y ponerlo en agua fria y reservar.
Picar el ajo finamente.
En una olla a derretir la mantequilla y seguidamente poner el ajo a dorar un poco.
Poner las espinacas bien limpias y los jitomates cherry, por último poner los espaguetis y mezclar todo muy bien durante 1 minuto.
Servir en un platón.
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