Recetas

Espaguetis con espinacas y jitomate cherry

Espaguetis con espinacas y jitomate cherry

Espaguetis con espinacas y jitomate cherry

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 400 g. paquete de espaguetis

- 500 g. de espinacas baby

- 300 g. de jitomate cherry

- 1/2 cabeza de ajo

- 50 gr de mantequilla

- Sal y pimienta

PREPARACIÓN: 20 minutos

Calcular 1 litro de agua por cada 100g. de pasta. Es necesario utilizar un poquito más por que durante la cocción.

Por cada litro de agua se agregar 1 cucharada al ras de sal gruesa. Agrega la sal cuando el agua comienze a hervir, sino la ebullición será muy lenta.

Poner los espaguetis durente 7-8 minutos. Revolver con cuchara de madera para que toda la pasta nade en el agua y no se pegue en la fase inicial.

Escurrir y ponerlo en agua fria y reservar.

Picar el ajo finamente.

En una olla a derretir la mantequilla y seguidamente poner el ajo a dorar un poco.

Poner las espinacas bien limpias y los jitomates cherry, por último poner los espaguetis y mezclar todo muy bien durante 1 minuto.

Servir en un platón.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Espaguetis con espinacas y jitomate cherry

Clasificados

ID: 816401

elsiglo.mx