Recetas

Filete de res relleno con salsa de chipotle

Filete de res relleno con salsa de chipotle

Filete de res relleno con salsa de chipotle

AGENCIAS

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes:

-4 medallones de filete de res de 200 gramos cada uno

-Sal y pimienta

-1 cucharada de mantequilla

-1 pieza mediana de huazontle

-1/2 taza de leche evaporada

-1/4 de taza de adobo de chipotle

-190 gramos de queso crema

-Sal y pimienta

Preparación: 30 minutos

-Salpimentar los medallones y sellar en una parrilla.

-Terminar de sellar con mantequilla derretida.

-Blanquear en agua con sal los huazontles

-Licuar la leche con adobo y queso, llevar a fuego bajo hasta servir.

-Para el montaje, cortar el filete por la mitad y rellenar con el huazontle, colocar un espejo de salsa y encima el filete.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Filete de res relleno con salsa de chipotle

Clasificados

ID: 803463

elsiglo.mx