Ingredientes
·100 gramos de pera cristalizada en trocitos
·100 gramos de cerezas cristalizadas en trocitos
·100 gramos de dátiles en trocitos
·100 gramos de higos cristalizados en trocitos
·100 gramos de bisnaga en trocitos
·100 gramos de piña cristalizada en trocitos
·100 gramos de naranja cristalizada en trocitos
·100 gramos de limón cristalizado en trocitos
·100 gramos de nuez picada
·200 gramos de Mantequilla Lala
·1/2 taza de miel de maíz
·1 frasco de frutas mixtas en almíbar
·1 taza de jerez dulce
·1 cucharita de vainilla
·1 cucharita de sal
·1 limón (el jugo)
·1 cucharita de nuez moscada en polvo
·1 cucharita de canela en polvo
·20 galletas de canela molidas
Paso a paso
Un día antes en un recipiente de vacían y se mezclan todas las frutas cristalizadas
en trocitos con el jerez, se dejan en el refrigerador.
Al día siguiente se mezclan la miel de maíz, la vainilla, la sal, el jugo de limón,
la nuez moscada, la canela y las frutas, se dejan reposar por 2 horas en el
refrigerador transcurrido ese tiempo se le agrega la nuez. Se hace una masita con
las galletas y la Mantequilla Lala suavizada y se incorpora a la mezcla de frutas, se forman rollos o bolitas y se envuelven en papel celofán.
Fruit Cake Mágico