Ingredientes:
Verde
· 2 gelatinas de sabor limón
· 4 tazas de agua caliente
· 2 tazas de Yoghurt Lala natural con splenda
· 1 frasco de colorante vegetal verde
Blanco
· 4 tazas de Leche Lala caliente
· 4 sobres de gelatina sin sabor
· 1 taza de agua tibia
· 2 tazas de Yoghurt Lala natural con splenda
Rojo
· 2 gelatinas de sabor fresa
· 4 tazas de agua caliente
· 1 frasco de colorante vegetal rojo
· 2 tazas de Yoghurt Lala natural con splenda
Paso a paso:
Se disuelve la gelatina de limón en agua caliente y se deja enfriar, en seguida se le agrega el Yoghurt Lala agitando muy bien a que se mezcle perfectamente, se le agregan 20 gotitas de color verde vegetal se vacía en los recipientes y se mete al refrigerador a que cuaje bien.
Se hace de la misma forma la preparación con la leche caliente se le agrega la grenetina, se deja enfriar y se le agrega el Yoghurt Lala, se mezcla muy bien y se vacía a los recipientes que ya tienen la gelatina de limón cuajada, se refrigera.
Por último, se prepara la gelatina de fresa en agua caliente se deja enfriar se le agrega el Yoghurt Lala y 20 gotitas de color rojo vegetal, se vacía sobre la gelatina blanca y se refrigera.
Gelatina mexicana